Добро пожаловать в сеть Intel® Software Network вход | зарегистрироваться | помощь |
Поиск в форумах и блогах Intel® Software Network
в Вперед

Что сделали с игрой Corovaner

Последнее сообщение 04-02-2008, 23:36 размещено Marianna. Ответов - 18.
Стр. 1 из 2(элементов - 19)   1 2 Вперед >
Сортировать сообщения: Назад Вперед
 04-02-2008, 12:25 30221136  

Что сделали с игрой Corovaner

Уважаемая администрация, что вы сделали с игрой Corovaner? Я с нетерпением следил за проэктом, тк из представленных работ эта была самая лучшая. По итогам голосования она набрала большее количество голосов и я сильно удивился не обнаружив ее в списке!!!

04-02-2008, 12:38 30221137 в ответ на30221136  

На: Что сделали с игрой Corovaner

Самое интересное, это то, что в этой игре реализовывалась концепция ограбления корованов, что не встречалось в других работах!!!

04-02-2008, 13:04 30221138 в ответ на30221137  

Я тоже возмусчен таким поведениям администрации,все остальние игри сделана какби  "по шаблону",они все однообразние похожие на другие,а в корованере есть своя изюменка,она сразу покорила меня своей екстраординарностю,оригинальностю,ну и пусть там плохая графика,зато какая идея,не все ж упираеться в картинку.

04-02-2008, 13:22 30221139 в ответ на30221138  

ЧТо вы делаете? Игра набрала больше всех голосов! Не имеете права удалять её даже не разобравшись с концепцией игры, её самой главной чертой: корованами.. Вы где-нибудь встречали вообще что бы в 3ж-экшоне можно было грабить корованы Охраной дворца??? Это фурор в мире игр!!!

04-02-2008, 13:32 30221140 в ответ на30221139  

Вы уничтожили лидирующий _ПО ВСЕМ_ параметрам лидирующий проэкт даже не указав причину. Вывод - ваш конкурс всего лишь один из способов отмывания небольших сумм денег

04-02-2008, 13:36 30221141 в ответ на30221136  

Полнейшее безобразие! Как можно было удалить игру со столь свежей и ни на что не похожей концепцией!? К тому же по результатам голосования данная идея лидировала! Я уже представлял как буду распаковывать диск со свеженьким COROVANER'ом, а тут вы вдруг взяли и зарубили гениальную концепцию в зачатке. А может вы это сделали с корыстными целями? Может вы хотите в будущем реализовать похожую концепцию игры, но при этом не заплатить автору Кириллу его заслуженные проценты с продаж, а?!
Вобщем, я был дико разочарован, что пропадает такая великолепная идея 3д-экшона.
P.S. жду объяснений от администрации

04-02-2008, 13:53 30221142 в ответ на30221137  

хотелось бы также добавить, что Corovaner была ЕДИНСТВЕННЫМ по-настоящему интересным и инновационным проектом, и внушала уверенность за будущее современной игровой индустрии.

P.S. всё ещё жду пояснений от администрации

04-02-2008, 13:59 30221143 в ответ на30221142  

Большинство других игр это очередные клончики удачных западных проэктов которые провалятся с треском ибо даже мощные отечественные производители немогут клонами сделать хотя бы что-то, а простые девелоперы уж подавно!!

04-02-2008, 14:25 30221144 в ответ на30221136  

Я негодую! Как администрация могла удалить данный проект? Я голосовал за него, т.к. это была новая идея, на фоне предложенных работ(думаю я выражаю и точку зрения многих других, кто его поддержал). Вот как в России поступают со мнением большинства, поэтому наше российское игропроизводство и страдает. Сплошь и рядом одни неудачные переделки западных хитов, а новые, интересные идеи губят, на стадии зарождения... Печально...

04-02-2008, 14:40 30221145 в ответ на30221144  

я вообще не понимаю как можно убивать действительно живой интересный проект? Чем Вы руководствовались? давайте сюда Ваши объяснения, интересно будет почитать...

04-02-2008, 15:06 30221146 в ответ на30221136  

Уважаемые участники и болельщики, я тоже следил за игрой "Corovaner". Сегодня игра "пропала" из списка, но пока я не могу точно сказать, почему это произошло.

Возможно, это техническая ошибка. В таком случае  заранее от лица организаторов приношу свои извинения. Я не исключаю также, что авторы игры нарушили (преднамеренно или нечаянно) условия нашего конкурса. Кстати, вы можете прочитать официальные правила вот тут, пока я свяжусь с моими коллегами.

Лично я не вхожу ни в администрацию, ни в жюри данного конкурса. Я просто помогаю им по мере сил. Я также не могу судить о том, хороша идея "Corovaner" или плоха. Я заметил, что игра заявлена в категориях "Лучшая игра для мобильных ПК" и "Лучшая игра с использованием интегрированной графики". Однако, одним из условий конкурса является обязательное требование описать преимущества, которые имеет данная игра на вышеуказанных платформах. К сожалению, лично я не видел что авторы выполнили это требование.

Авторы, давайте заключим джентльменское соглашение – я выясню, почему "Corovaner" пропала из списка, а вы прекращаете флеш-моб и готовите обновленное описание идеи, согласно требованиям наших правил. Вы действительно набрали значительное количество голосов, и я хотел бы чтобы вы служили примером для других участников, в том числе и примером по соблюдению условий конкурса.

Договорились?

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

04-02-2008, 15:41 30221147 в ответ на30221136  

2Dmitry O. Уважаемый Дмитрий, я не имею никакого отношения к проекту Corovaner, однако просмотрев несколько игр в категории "Лучшая игра для мобильных ПК (ноутбуков)", например "Грезы войны" или "Разборка" и что-то там про крыс, я не обнаружил, чтобы авторы идей давали описания преимуществ, про которые вы говорите. Однако эти игры небыли удалены из списка участников... Жду объяснений

04-02-2008, 16:19 30221148 в ответ на30221147  

2 Colonel_K - по-моему, все вполне логично: когда кого-то чем-то награждают, это значит что его работа - пример остальным. На основании количества голосов, Corovaner лидировал, но уровень описания был недостаточно высок, чтобы ставить его в пример. Да, по идее "администрация" изначально не должна была принимать это описание, но что делать - все имеют право на ошибку.

Итак, время разбрасывать камни и время собирать их. Насколько я знаю, "администрация" связалась лично с авторами проекта Corovaner. Как только описание будет приведено в соотвествие с конкурсными правилами, игра будет "включена", голоса сохранены, призы вручены. Я думаю, это лучшее, что мы сейчас можем предпринять.

ВАЖНО! - речь идет именно об описании идеи игры, к которому есть формальное требование: "Выберете не менее одной категории для вашей работы. Краткое описание игры должно содержать пояснения, почему Вы считаете что ваша работа относится к данной категории (категориям)."
ВАЖНО! - саму игру мы на данном этапе не обсуждаем - речь идет исключительно о формальных требованиях к описаниям.

Всем удачи, и отдельный респект болельщикам "корованера"!

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

04-02-2008, 18:28 30221152 в ответ на30221148  

Дмитрий, спасибо за оперативность!

Итак, подводя сухой остаток:

Все претенденты на приз недели (т.е. лидеры по количеству голосов) оповещены о том, что их работа не соответствует требованиям конкурса. Еще есть время исправить. Для остальных – это урок и намек. Мы продолжаем принимать описания работ, но если работа не будет соответствовать требованием, она будет снята с голосования.

Я, так же как и вы, слежу за этой «гениальной» работой :), и не только за ней, как с внешней, так и с внутренней стороны. НЕ буду вдаваться в список недоразумений.

А теперь серьезно.

Известно, что некоторые участники, благодаря этому конкурсу, уже получили неплохие предложения. Искренне хочу, чтобы наши разработки заняли первые места, получили, а точнее заработали, главные призы. Не можете сами, не мешайте другим.

ЗЫ. Почитайте правила повнимательней. Не стоит злоупотреблять.

Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

04-02-2008, 20:34 30221154 в ответ на30221136  

Да, я тоже давно и с большим интересом слежу за идеей Корованера, очень жду эту игру и голосовал за нее на конкурсе. Надеюсь, участники проекта предоставят соответствующее условиям конкурса описание в срок. Просто так сложилось, что неофициальное описание концепта существует в виде, который был отправлен изначально, но сама идея действительно очень интересная. Сам процесс ограбления корована - это же очень клевая именно игровая фича, колоритная и многообщеающая. Все помнят, как было здорово грабить корованы в фоллауте, например. Пустыня, ряд повозок, охраняемых наемниками, неожиданное нападение.. Это элемент геймплея вполне сопоставимый с массивными битвами а-ла TotalWar и 3д-шутингом. Помимо того, реализация корованера как мобильной игры - прекрасная идея, позволяющая реализовать концепт почти что на голом энтузизазме.
Спасибо.

Стр. 1 из 2(элементов - 19)   1 2 Вперед >
Просмотреть как поток новостей RSS в XML

Ярлыки

Тег для данного сообщения

...

Теги сообщества

...