Добро пожаловать в сеть Intel® Software Network вход | зарегистрироваться | помощь |
Поиск в форумах и блогах Intel® Software Network
в Вперед

Используемое API

Последнее сообщение 03-20-2008, 11:59 размещено Dmitry O.. Ответов - 1.
Сортировать сообщения: Назад Вперед
 03-19-2008, 20:46 30221110  

Используемое API

Прочитав правила, заметил, что в первой категории продукты "должны использовать DirectX 9.0c или DirectX 10.1"... а во второй фраза звучит иначе: "с предустановленным DirectX 9.0c".. (фразы восстанавливал по памяти).. Значит ли это, что я обязан использовать DirectX в первой категории и могу его не использовать во второй? Или же это как-то иначе? Все это вот к этому - Могу ли я использовать OpenGL 2.0 взамен DirectX в своем продукте?

03-20-2008, 11:59 30221112 в ответ на30221110  

На: Используемое API

Официальные правила:
Игры, представленные на конкурс в категории «Лучшая игра для мобильных ПК», будут дополнительно оцениваться в ОС Windows XP с пакетом обновлений SP2 и библиотекой DirectX* 9.0c на портативном ПК Lenovo ThinkPad* T43 с графическим адаптером ATI Mobility Radeon* x300.

и
Официальные правила:
Производительность и параметры игр, представленных на конкурс в категории «Лучшая игра для графических адаптеров Intel», будут оцениваться в ОС Windows XP с пакетом обновлений SP2 и библиотекой DirectX* 9.0c, работающей на платформе со следующими характеристиками:

Почему?

Потому что в данных категориях, на момент финала конкурса, вряд ли стоит ожидать поддержку DirectX 10.X массовыми ноутбуками и мобильными компьтерами. Поэтому, если вы ориентируетесь на категории "Игры для мобильных ПК" и "Графика Intel", сделайте так чтобы игра на соотвествующих устройствах работала :)

Мы включили в правила несколько конфигураций, на которых игры будут тестироваться. Очевидно, что на таких машинах DirectX 10 аппаратно не поддерживается. Помните это! А что касается OpenGL - почему бы и нет, я не вижу никаких ограничений на этот счет.

Удачи,
Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

Просмотреть как поток новостей RSS в XML

Ярлыки

Тег для данного сообщения

...

Теги сообщества

...