Добро пожаловать в сеть Intel® Software Network вход | зарегистрироваться | помощь |
Поиск в форумах и блогах Intel® Software Network
в Вперед

Первое место в третьем туре занял участник из России

Последнее сообщение 01-18-2008, 15:05 размещено Dmitry O.. Ответов - 5.
Сортировать сообщения: Назад Вперед
 01-16-2008, 16:42 30221048  

Первое место в третьем туре занял участник из России

А bugman - то оказывается наш :). И именно он взял первое место в задаче про расселение. Поздравляю! Я не удержался, и написал блог по этому поводу.

Так держать!

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

01-18-2008, 1:41 30221049 в ответ на30221048  

На: Первое место в третьем туре занял участник из России

Поздравляю победителя!

И Вас, Дмитрий - Вы написали интересный блог, благодаря ему я наконец узнал, сколько в точности участников в России. Вижу, что Вы за нас болеете, желая, чтобы главный приз пришел в Россию. Поэтому помогите! Мне и, похоже, другим нашим участникам нужна экстренная помощь в тестовом прогоне решений на 8 процессорной машине. (Юрий уже тут спрашивал про масштабируемость, были и другие вопросы, показывающие, что не у всех есть возможность тестировать решения в полном объеме). Я планировал купить с нового года многоядерную машину, но дело, как выяснилось, не в деньгах... А именно сейчас мне бы очень нужно было бы сравнить два решения по времени выполнения. Т.е. схема очень простая: участник конкурса из зоны ру (не так уж нас и много, судя по Вашим данным) присылает Вам зип-архив - Вы открываете и запускаете run.bat-файл, который пишет out.txt, который Вы отсылаете участнику - на всю процедуру 1 минута. Количество прогонов на участника можно ограничить одним-тремя.  Помогите, пожалуйста - и мы действительно постараемся взять приз!

-- Михаил (mt2).

01-18-2008, 12:32 30221050 в ответ на30221049  

Согласен, из России участников не так уж и много... Зато результаты, как мы видим, хорошие.

Насчет восьмипроцессорной (восьмиядерной, наверное?) машины - могу прогнать. Есть тут у меня один могильничек... :)

Не уверен что это абсолютно честно, хотя с другой стороны - ничего такого особо нечестного :).

Мой e-mail Dmitry.Oganezov в домене intel.com. У нас стоят очень строгие фильтры, поэтому исполняемые файлы (включая bat) необходимо переименовывать, даже если они в архиве.

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

01-18-2008, 12:34 30221051 в ответ на30221049  

mt2:

...интересный блог, благодаря ему я наконец узнал, сколько в точности участников в России...

Я считал только тех, кто в двадцатке. На самом деле участников из России намного больше.

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

01-18-2008, 14:20 30221052 в ответ на30221050  

MAD\doganezo:
Насчет восьмипроцессорной (восьмиядерной, наверное?) машины - могу прогнать. Есть тут у меня один могильничек... :)

Не уверен что это абсолютно честно, хотя с другой стороны - ничего такого особо нечестного :).

Большое спасибо! Уверен, что это совершенно честно:

1) "не абсолютно" - только потому, что абсолют не достижим:)

2) Правилами не запрещается - а значит, что не запрещено - то ...

3) "По уму": конкурс направлен не на то, чтобы создать участникам атмосферу изоляции и условия опоры только на собственные силы. В форумах, обсуждая задачу, мы помогаем друг другу гораздо больше.

4) Участники из других Инет зон могут обратиться в филиал Интела своей зоны с подобной просьбой - надеюсь, им там тоже не откажут. В некоторых странах такая помощь, может быть, не нужна - поскольку плотность восьмиядерных процессоров там больше. 

-- Михаил (mt2).

01-18-2008, 15:05 30221053 в ответ на30221052  

mt2:

...плотность восьмиядерных процессоров там больше.

боюсь показаться занудой (придираюсь к словам), но насколько я знаю, мы пока таких не продаем вообще :). Если маркетинг меня поправит - буду рад.

В заначке есть несколько машин с двумя четырехядерниками. А если до конца честно, то я сам более-менее приличную машинку домой только перед новым годом купил.

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

Просмотреть как поток новостей RSS в XML

Ярлыки

Тег для данного сообщения

...

Теги сообщества

...