Добро пожаловать в сеть Intel® Software Network вход | зарегистрироваться | помощь |
Поиск в форумах и блогах Intel® Software Network
в Вперед

Вопрос об этом форуме

Последнее сообщение 11-22-2007, 9:36 размещено Marianna. Ответов - 3.
Сортировать сообщения: Назад Вперед
 11-19-2007, 23:44 30220940  

Вопрос об этом форуме

Мне кажется, что это была удачная идея создать такой русскоязычный форум параллельно с англоязычным. Здесь можно задавать вопросы, специфические для зоны ru. Но в последнее время форум "тормозит", в отличие от англоязычного. Просмотров много, а новых сообщений почти не пояляется. Может, это от того, что уважаемые сотрудники российского Интела очень не спешат отвечать на наши вопросы?

11-20-2007, 13:33 30220944 в ответ на30220940  

На: Вопрос об этом форуме

Форум новый. Не на все вопросы мы знаем ответы с ходу, порой требуется привлечение эксперта той или иной области. Возможно пока скорость реагирования пока не очень велика, вы правы. но разве что-то требующее ответа осталось за кадром?
Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

11-21-2007, 14:00 30220949 в ответ на30220944  

Из того, что "осталось за кадром", и о чем  IMHO было бы интерсно узнать мнение Интела, см. мое сообщение "На: общий вопрос" от "11-07-2007". В частности:

• 1)  "почему Intel поощряет только использование TBB и не поощряет также использование других своих продуктов"?
  • 2) "может сложиться парадоксальная ситуация, когда ассемблерное  решение получит меньше очков, чем решение на С++ и TBB, хотя будет и быстрее и элегантнее"?
  • 3) Сейчас из англоязычного форума видно, что многие участники используют отличные от С++ языки: C#, Java, и т.д. Должна ли, по замыслу организаторов конкурса, преференция  в 25% для пользователей С++ и TBB вызвать всеобщий переход участников на этот язык? Есть ли дополнительные скрытые предпочтения у судей для С++? Ведь элегантность решения можно понимать по-разному: если, например, исходить из принципа, что С++ самый элегантный, то все решения на нем будут получать еще больше очков, а на других языках, соответственно, еще меньше. В этом случае продолжение конкурса на другом языке будет заведомо обречено на провал. Т.е. согласен ли Интел, в данном конкурсе, с утверждением, что "Сегодня нет языка, который стоит превозносить до небес в ущерб другим" или же считает, что С++ самый-самый?

Заранее спасибо за ответы.

11-22-2007, 9:36 30220952 в ответ на30220949  

не на все вопросы я могу ответить сама, жду подтверждение от организаторов. но тем не менее: 1) Данный конкурс проходит при поддержке команды разработчиков TBB. а также TBB продукт новый - т.е. в данном случае используется маркетинговый инструмент популяризации (мне, кажется, кто-то из участников именно так и очень здраво это подметил). но в данном конкурсе поощряется использование не только TBB, но и других инструментов. все зависит от задания. пример QUICKSORT участники получили дополнительные баллы за: использование Intel Threading Building Blocks = 25 баллов использование TBB concurrent_queue container = 5 баллов использование Intel-кого компелятора = 10 баллов 2) нет, не может быть. Да, для этого придется чуть больше постараться и набрать 100+ очков по другим параметрам (тогда вы автоматически сравниваетесь с участником применившим TBB). (Простите, мне казалось, я на это ответила в той ветке, прошу прощение, что это осталось за кадром) 3) я не знаю ответ на этот вопрос. адресовала его учредителям. По логике, так быть не должно, но хочу услышать мнение судей. буду держать в курсе.
Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

Просмотреть как поток новостей RSS в XML

Ярлыки

Тег для данного сообщения

...

Теги сообщества

...