Приветствую!
А нельзя ли указать точно, какая именно версия MKL использовалась для сравнения? (Обычно полный номер версии можно посмотреть в файле support.txt).
Быть может, вы могли бы предоставить детальное описание сравнительных тестов (на любом языке)? Каким компялятором собиралось приложение? Ключи компиляции? Какие данные использовались в тестах?
Результаты, конечно, впечатляют, но я все равно слабо себе представляю, как без соблюдения соответствующих юридических моментов можно передавать алгоритмы. На данный момент ситуация такова: разработчики MKL вас помнят, знают о ваших работах, и в общем-то хотели бы на них посмотреть. Я так и не понял, чем закончилась предыдущая попытка "контакта", но это не важно - кто старое помянет....
В основном разработчики MKL находятся в Нижнем Новгороде (а точнее в Сарове), часть - в Москве. Я держу их в курсе ваших постов, но, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, обоим сторонам нужно пойти друг другу навстречу. Как это сделать? Я не знаю, честно. Вам, Юрий, я уже посоветовал в соседней ветке проконсультироваться с юристами.
Наши, я полагаю, хотели бы не только провести сравнительные тесты, но и (в случае успешного сравнения), представлять порядок передачи Вашей интеллектуальной собственности, а так же цену. Т.к. продавцом, в данном случае являетесь вы, с вас и "алгоритм сделки". Естественно, все это сложный и длительный процесс... И разумной альтернативой, мне кажется, может быть только патент.
Вобщем, я чем смогу помогу, но без взаимного желания идти друг другу навстречу тут каши не сваришь, мне так кажется.
Удачи!
Дмитрий ОганезовIntel® Software Network