Добро пожаловать в сеть Intel® Software Network вход | зарегистрироваться | помощь |
Поиск в форумах и блогах Intel® Software Network
в Вперед

Новости конкурса

Последнее сообщение 04-12-2008, 20:38 размещено Marianna. Ответов - 5.
Сортировать сообщения: Назад Вперед
 04-01-2008, 12:13 30221132  

Новости конкурса

Всем привет!

Итак, мы объявили первого победителя в номинации «Дополнительные призы от сообщества разработчиков ПО”. Им слала работа Game-X от Stefans. Еще раз поздравляю!

Несколько пояснений.

1)      обновилась секция «лучшие работы». Стать лучшим может каждый. Чем полнее и детальней ваше описание, чем больше предоставлено информации – тем выше ваши шансы. Тем не менее, на первой странице будет показана каждая (вменяемая J) работа. Но вы должны понимать, что секция ограничена по количеству представленных в ней работ. Следите за обновлениями.

2)      Краткое описание – не более 2000 символов с пробелами. Все детали прикрепляйте файлами. Очень жалко видеть интересные описания игр заканчивающиеся на середине!

3)      К авторам MageArt и Galactic, у вас было зарегистрировано более 1 работы с одним названием. Я объединила на сколько могла и оставила одну. Если что-то пропущено – добавьте, пожалуйста, сами.

4)      Напоминаю, что нецензурная лексика и неуважение к другим участникам конкурса запрещено правилами. Придется принимать меры.

5)      Не старайтесь «накручивать» голоса.. это же очевидно :)

Желаю всем удачи в дальнейшей борьбе! Очень приятно, что у нас столько прекрасных работ!

Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

04-02-2008, 12:10 30221135 в ответ на30221132  

На: Новости конкурса

Всем привет!

1 апреля день веселый. Дмитрий вот не поленился и собрал особо выдающиеся работы воедино. :)

Но, день дурака закончился, так что посмеялись и будет. Некоторые работы, не соответствующие требованиям конкурса, удалены.

К остальным же участникам – если вы внесли изменения в свою работу, она попадает к нам в базу и требует повторного утверждения. Она не исчезла на совсем, просто требуется время пока кто то из нас зайдет в базу и просмотрит ее.

Всем спасибо и удачи!

Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

04-09-2008, 22:11 30221181 в ответ на30221135  

MAD\msvetlos:

1 апреля день веселый. Дмитрий вот не поленился и собрал особо выдающиеся работы воедино. :)

Из комментариев больше всего мне понравился самый первый:

По Светлана в Апрель 1st, 2008 в 7:35

=))) Еще забавнее было бы посмотреть на реализацию всех этих идей :)

Я тоже боюсь, что не все идеи реализуемы :( Может, стоит как-то более наглядно отмечать, какое предложение существует пока что только в виде идеи, а какое как мое (http://softwarecontests-rus.intel.com/gamedemo/entrydetail.php?entryid=95) в виде работающей программы? А то ведь можно такую идею придумать, что всему Интелу ее и за 10 лет не осуществить! ;)

-- Михаил.

04-10-2008, 11:44 30221186 в ответ на30221181  

Слава Богу Intel и не планирует ничего реализовывать то :) все в руках  участников.

на данном этапе принимаются любые варианты - от готовых игр до идей, а вдруг какой-нибудь великий разработчик увидит идею, поддержит и получиться хит? ;)

но могу напомнить, что в финал попадут только реальные демо-версии, которые существуют не только на бумаге. Более того, все финалисты обязаны предоставить исполняемый код по требованию.. так что только идея хороша до поры до времени :)

Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

04-12-2008, 13:27 30221195 в ответ на30221186  

Все то вобщем думают, что это конкурс именно идей, а не демок.
Вобщем-то инглишмены всегда пытаються обмануть всех... обычное дело :)

Смешно как-то: такая мегакорпорация, и такие глуповатости... эхехе :)

П.С. Извините за мой плохой английский. 8D Сайт очень тормозит... ^_^

04-12-2008, 20:38 30221197 в ответ на30221195  

могу расстроить всех, кто так думает... В финал попадут только реально существующие демки

идеи тоже хорошо, вдруг кому то приглянется и ее воплотят..

Марианна Светлосанова
Intel® Software Network

Просмотреть как поток новостей RSS в XML

Ярлыки

Тег для данного сообщения

...

Теги сообщества

...