Добро пожаловать в сеть Intel® Software Network вход | зарегистрироваться | помощь |
Поиск в форумах и блогах Intel® Software Network
в Вперед

Дмитрий, помогите.

Последнее сообщение 03-20-2008, 18:43 размещено ideaflow. Ответов - 6.
Сортировать сообщения: Назад Вперед
 03-17-2008, 8:20 30221095  

Дмитрий, помогите.

Дмитрий, здравствуйте.
Вроде как к вам обращаться надо, надеюсь не ошибся.

Я учавствую в этом конкурсе, (заявка Game-X).
Вчера решил поправить ссылочку на одну картинку в теле заявки (там дубликат был).
В итоге моя заявка так и не обновилась, при этом она пропала вообще!
Не хотелось бы терять те очки, которые мы уже заработали. (39 к 25)

Будьте добры, разберитесь.

С ув. С.К.

03-17-2008, 11:12 30221096 в ответ на30221095  

На: Дмитрий, помогите.

Привет,

Нет проблем, я посмотрел вашу отредактированную заявку и принял ее. Как я уже писал в соседней ветке, "поправленные" заявки вновь встают в очередь на модерирование. Физически мы их просматриваем 3-4 раза в день, поэтому следует ожидать, что после того, как вы ее отредактировали и до того момента как мы ее "приняли" заявка не будет видна "снаружи".

Разумеется, голоса ваши сохранились.

Просьба - пожалуйста, поясняйте в "кратком описании", почему вы относите игру к той или иной категории. Например, если вы поставили категорию "многопоточная игра" - расскажите в нескольких словах, что именно будет распараллелено, и какую пользу от этого получит конечный пользователь.

Удачи!

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

03-18-2008, 0:39 30221099 в ответ на30221096  

Огромное спасибо!
А то я уже перепугался, что сделал что-то не так.
Что касается пояснений - благодарю что указали на этот просчёт, завтра-же поправлю.
Очень радует что у конкурса такой внимательный и отзывчивый саппорт. ;)

P.S.
Совершенно не ожидали что окажемся хоть на минуту на первом месте.
Долго решались принимать ли участие, в итоге - как  кажется не зря :)
 Даже если и не займём призовых мест - мы очень рады что молодым командам есть где себя проявить.
Intel - СПАСИБО! :)

03-18-2008, 11:14 30221100 в ответ на30221099  

Пжалста :)

Кстати, почему это вы сомневаетесь насчет призовых мест? Все в ваших руках! Посмотрите на список победителей прошлого года - в числе призеров есть несколько команд из России, причем одна из них состояла на тот момент всего из двух (!) разработчиков.

Так что главное - не число, а умение. В данном случае - главное это идея (все-таки игры - это развлечение) и оптимизация под технологии и продукты Intel (все-таки мы - прежде всего процессорная компания). Идея у вас, на мой взгляд, неплохая.

Удачи!

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

03-19-2008, 16:49 30221109 в ответ на30221100  

Сомневались потому, что тягатся с такими конторами как Deep Shadows для нас казалось бессмысленным. Хотя сейчас мы видим что это было достаточно глупо с нашей стороны :)

Команда у нас тоже не большая - 3 человека. Ну и некоторые знакомые помогают чем могут.

Что касается оправданности нашей идеи в целом - она, по моему мнению, вписывается в условия конкурса идеально.
- Сервер игры будет оптимизирован под N процессорных ядер.
- Игра требует от ноутбука чуть более чем обычный браузер.

Да, к слову, сегодня у себя в университете провёл презентацию проекта (с тех. и геймплейной стороны). Итог - дополнительно около 60 голосов.

Так что вы правы, всё в наших руках,да.
Будем работать. :)

03-20-2008, 11:32 30221111 в ответ на30221109  

Ну, если тягаться с монстрами было бы всегда так уж бесмысленно, то такой компании как Google, к примеру, просто бы не было... А она есть! Да еще как есть :)

На самом деле, важна идея (на начальном этапе) и грамотная ее реализация (в финале). Плюс, немного креатива, много здравого смысла и чуть-чуть удачи.

Дмитрий Оганезов
Intel® Software Network

03-20-2008, 18:43 30221113 в ответ на30221111  

Правду говорите, Дмитрий :)

Просмотреть как поток новостей RSS в XML

Ярлыки

Тег для данного сообщения

...

Теги сообщества

...