|
|
Вобщем я так и не нашёл как изменить описание проект на сайте. Я всё облазил, нигде нет функции Edit для проекта. А в категории МоиКонкурсные работы у мня вообще пусто =(. Помогите плизззз. Мне надо срочно поменять описание и ещё кое какие ошибки убрать. В свой профиль тоже заходил, там ничё нет. Кстати, что-то странно, некоторые наши проекты уже набрали более 200 голосов, хотя на более раскрученном Зарубежном аналоге сайта, очень хорошие проекты не набрали и 100голосов. Тут что-то не чисто =)
|
|
| |
-
s_light
-
-
-
Присоединился 04-03-2008
-
-
Объявления 2
-
-
|
Я не эксперт, но если в категории Мои Конкурсные работы пусто, то скорее всего вы действительно под другим id заходите. Маловероятно, что это какой-то баг... Если так и не получится отредактировать, может быть вам тогда описание просто заново отправить. Думаю, организаторы конкурса разберутся :)
Helmdubo@narod.ru:Кстати, что-то странно, некоторые наши проекты уже набрали более 200 голосов, хотя на более раскрученном Зарубежном аналоге сайта, очень хорошие проекты не набрали и 100голосов. Тут что-то не чисто =)
На англоязычном форуме конкурса число просмотров даже самых популярных сообщений не более 500-600. На нашем уже к 10 000 приближается :) Тоже что-то нечисто?) вряд ли...
Думаю, у нас народ гораздо активнее...чего только одни поклонники "корованера" стоят) Но даже если и нечисто, в любом случае, решающее слово за экспертами Intel!
|
|
| |
-
_Necrosis_
-
-
-
Присоединился 03-05-2008
-
-
Объявления 1
-
-
|
ИМХО Куку надо ставить с запретом на голосование до конца дня. А в момент
принятия голоса, соответственно, проверять ее наличие. Ну и айпишничек
писать. Тогда и ботов меньше станет
|
|
| |
-
ideaflow
-
-
-
Присоединился 03-17-2008
-
-
Объявления 5
-
-
|
Думаю что это уже реализовано. Хотя это всё-равно не очень надёжная защита, имхо - стоило делать по системе "1 голос - 1 IP". Хотя и тут свои минусы.
|
|
| |
|
|
2Helmdubo@narod.ru,
как у вас игра называется?
2all.
у
нас не только больше голосов, чем на раскрученном зарубежном аналоге, но у нас
и работ уже больше ;) так что, так держать :)
применены различные способы защиты от накруток. к сожалению, ничто не
совершенно, но все более менее видно. так что всем придется поверить на слово
нам :)
Марианна Светлосанова Intel® Software Network
|
|
| |
|
|
Марианна спасибо что ответила. Мой проект Dislocation. Помогите как нить решить проблему, может мона узнать ID под которым я создал проект =)
|
|
| |
|
|
я вам в почту написала
|
|
| |
|
|
Спасибо что так оперативно отвечаете )). Думаю я заново отправлю проект, а вы удалите старую версию и новую выложите =)
|
|
| |
-
Helmdubo
-
-
-
Присоединился 04-09-2008
-
-
Объявления 3
-
-
|
Почему после того как я редактирую мой проект(Dislocation) у него пропадает 3ий файл(ConceptArt), который я выкладывал. Сколько не пытался редактировать и заного файлы заливать, всё равно на месте 2 и 3 файла один и тотже (типы оружия.xls)? Может есть какие нить ограничения, когда картинки в Jpg формате выкладываешь?
|
|
| |
|
|
я вижу все 3 ваших файла, включая ConceptArt, непосредственно с сайта.. не как админ, а как просто участник.
|
|
| |
-
Helmdubo
-
-
-
Присоединился 04-09-2008
-
-
Объявления 3
-
-
|
Действительно исправилось....странно. У вас сайт полон аномальных явлений =)
|
|
| |
|
|
хорошая шутка )) но то скорее был глюк не с нашей стороны.. т.к. я видела все 3 файла с самого начала.
|
|
| |
-
mt2
-
-
-
Присоединился 10-19-2007
-
-
Объявления 88
-
-
|
|
| |
-
Helmdubo
-
-
-
Присоединился 04-09-2008
-
-
Объявления 3
-
-
|
Я точно не знаю что с сайтом происходит, но в моём проекте опять 3ий файл исчез )))).
|
|
| |
|
|
мда... действительно.... я отправила разработчикам, посмотрим, что скажут.
|
|
| |