|
|
На: О конкурсе Intel® Game Demo 2008
Да не за что, тут
ведь проблема в чем - допустим, выходите Вы, Юрий, в финал (чего я всем участникам
искренне желаю), и становитесь призером. Игры-призеры по условиям конкурса
могут быть использованы в рекламе и маркетинговых материалах Intel - а там
"проложи дорогу сатане" :)... Может ведь неудобно получиться...
Кстати, всех касается - ребята, будьте аккуратными при составлении описаний своих идей. Удачи!
Дмитрий ОганезовIntel® Software Network
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
Вчера обрадовался, что моя идея прошла и добавил изображение в галерею, после этого, естественно, игра "ушла", я решил, что утром вы, Дмитрий, перепроверите, и выложите описание игры вместе с картинкой на сайт, но этого до сих пор не произошло... в чём-то опять загвоздка? В изображении слишком много тёмных тонов?
|
|
| |
|
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
Какой лимит на сообщение в комментарии? Я хочу ответить на комментарий, отправляю сообщение, а оно не появляется. В чём дело?
|
|
| |
-
mt2
-
-
-
Присоединился 10-19-2007
-
-
Объявления 88
-
-
|
Дмитрий!
В правилах очень много говорится об играх в реальном времени: стрелялки, бродилки, гонки и т.д. с квази-реалистичной 2-3-х мерной графикой, для которой нужны DirectX и оценки в fps. Означает ли это, что так называемые настольные игры как, например, шашки, шахматы или головоломки типа карточных пасьянсов, игры в слова и т.д. с минимальным интерфейсом, сделанным без привлечения художников и 3D дизайнеров, не подходят для конкурса? Недавно, например, я выложил на сайт Интел мой вариант игры "Жизнь" :
http://softwarecommunity.intel.com/isn/Community/en-US/forums/30247676/PostAttachment.aspx
Могу ли я предложить его на этот конкурс?
-- Михаил (mt2)
|
|
| |
|
|
yurembo, похоже, что это баг с нашей стороны. до вашего сообщения такая проблема встречалась только с моего аккаунта. Наши разработчики сейчас пытаются найти причину и устранить ее. Приношу извинения..
Марианна Светлосанова Intel® Software Network
|
|
| |
|
|
Михаил,
добрый день. Все зависит от того в какой номинации вы хотите участвовать. Возможно,
ваш вариант не соответствует категории «графика», но отвечает требованием по
многопоточности и\или мобильности. Т.е. почему бы и нет?
|
|
| |
-
mt2
-
-
-
Присоединился 10-19-2007
-
-
Объявления 88
-
-
|
Добрый день, Марианна!
Спасибо, зарегистрировал MT2 X0: x и 0, в разных вариантах, в том числе и 3D, вполне соответствуют многопоточности - нужно как минимум 2 потока, и с увеличением их количества сила программы будет заметно расти. А смутила меня следующая фраза в Правилах: Игры, предоставленные на конкурс в категории «Лучшая многопоточная игра» должны функционировать под управлением 32-разрядной ОС Microsoft* Vista Ultimate и использовать библиотеки DirectX®9.0c или DirectX® 10.1 -- можно понять и так, что если программа не использует DirectX - то не соответствует требованиям многопоточности. У меня не использует - только OpenGL :)
-- Михаил (mt2).
|
|
| |
|
|
Михаил, это скорее описание тестового окружения. Я уже отвечал на похожий вопрос. Идея в том, что мы не знаем, каков будет последний DirectX в августе (хотя лично я думаю что нового не будет). Чтобы поставить всех участников в равные условия, многопоточные игры будут тестироваться 9.0C или на 10.1. Не выше, и не ниже. Для других категорий - немного другие требования. См. мой ответ по ссылке выше. Удачи!
Дмитрий ОганезовIntel® Software Network
|
|
| |
|
|
Извините за глупый вопрос, но я его задам =). Описание моего проекта дошло? Просто в инструкции написано, что проект рассматривается в течении 4 часов.
Надо было рассылку настроить для пользователей проект которых прошёл.
|
|
| |
|
|
Ну почему сразу "глупый" :) Мы действительно стараемся рассматривать в течении 4х часов. но выходные.. сами понимаете :) все дошло, все уже на сайте :)
|
|
| |
|
|
А голоса которые ставят пользователи для проектов имеют цену? Тоесть будут ли они влиять на голосование первого тура? (лудшая идея) или Результаты первого тура определит сообщество intel? Просто если они имеют цену, то это не совсем правильно так как есть множество способов "натыкать" себе высокий результат. (интернет кафе, школы, институты, компьютерные клубы и др.)
|
|
| |
|
|
А голоса которые ставят пользователи для проектов имеют
цену? Тоесть будут ли они влиять на голосование первого тура? (лудшая идея) или
Результаты первого тура определит сообщество intel? Просто если они имеют цену,
то это не совсем правильно так как есть множество способов "натыкать"
себе высокий результат. (интернет кафе, школы, институты, компьютерные клубы и
др.)
Голоса влияют на приз от сообщества разработчиков Intel. В сам же финал будут
отбирать эксперты Intel.
Безусловно, мы будем смотреть на работы с большим количеством голосов, но основываться
на здравый смысл. Чтобы попасть в финал нужно не только предложить хорошую
идею, но и сопроводить ее документацией, скриншотами, пояснениями по
оптимизации и т.д. В финале же нужно предоставить и сам исполняемый файл (по
запросу). Удачи!
Ну а то, что участники рассказывают о своей идее другим и
привлекают школы, институты – так это только хорошо! :)
|
|
| |
|
|
А как изменить описание своего проекта? Что-то я искал искал так и не нашёл подобной функции. Может я проект создал под другим ID пользователем?
|
|
| |
|
|
Я честно говоря, не знаю под каким ID вы создали игру :) название помните? :) поищите по нему. там есть функция edit. После внесения изменений игра попадет к нам в базу на повторное одобрение. Если не получится - пишите.
|
|
| |