|
|
О конкурсе Intel® Game Demo 2008
Intel® Game Demo 2008 – конкурс как для начинающих, так и для опытных разработчиков компьютерных игр c призовым фондом $100000. Конкурс проходит с марта по август 2008 года. Список ресурсов конкурса: Как всегда, русская часть команды Intel Software Network болеет за своих соотечественников и постарается оказать им максимальную поддержку, в том числе и на этом форуме. Удачи!
Дмитрий ОганезовIntel® Software Network
|
|
| |
|
|
На: О конкурсе Intel® Game Demo 2008
Я на днях написала небольшой блоге с некоторыми разъяснениями по конкурсу. и еще хочу добавить, что в этом году вы можете присылать все материалы на русском языке, как краткое описание, так и сопроводительные документы. всем удачи! Мы с вами :)
Марианна Светлосанова Intel® Software Network
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
хочу принять участие в конкурсе, поэтому есть пара вопросов:
1. Какое ПО можно использовать (в том числе: компиляторы, SDK, редакторы), кроме ПО от Intel?
2. Какие ограничения накладываются на размер игры? Также, каким образом можно переслать работы? На почтовом сервере имеется лимит на размер письма, поэтому предыдущий вопрос имеет значение.
Заранее спасибо.
|
|
| |
|
|
1. Единственное ограничение на используемое программное обеспечение - наличие у вас прав впоследствии распространять свою игру. Таким образом вы можете использовать абсолютно любые библиотеки, компиляторы и даже готовые графические и физические движки, при условии, что вы соблюдаете все лицензионные соглашения. Подробности, а также список продуктов, которые Интел предлагает участникам конкурса см. на странице "официальных правил" (ссылка выше). 2. Никаких ограничений на размер игры не накладывается. Хочу заметить, что в данный момент НЕ НУЖНО присылать саму игру - вам достаточно описать ее идею и приложить к заявке картинки, для наглядности. Фактически, самой игры может еще не существовать - в случае если ваша идея будет высоко оценена жюри и сообществом, вы попадете в финал. И вот тогда (смотрите "правила", там есть точные даты), необходимо будет предоставить саму игру. Как именно? А вот тогда и будем решать :)
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
Может ли участник (физически может) представить две или более идеи-игры?
|
|
| |
|
|
если физически может - то может :)
Марианна Светлосанова Intel® Software Network
|
|
| |
-
2man
-
-
-
Присоединился 03-12-2008
-
-
Объявления 4
-
-
|
Здравствуйте. У меня вопрос. Я отредактировал свою заявку к игре (нажал на "Мои конкурсные работ --> Edit Entry" и изменил описание заявки. теперь ее нет на сайте. Почему это могло случиться?
|
|
| |
|
|
Это могло случиться потому, что после редактирования заявка вновь встает в очередь на просмотр администратором. Мы просматриваем новые (и отредактированные) заявки несколько раз в день, соответственно некоторая задержка - явление совершенно нормальное. Ваша заявка, как я понял, " Parkour Masters"? Сейчас она есть и в общем списке и на главное странице конкурса... Еще одна просьба ко всем конкурсантам - ребята, давайте все-таки указывать, почему вы относите свою игру к той или иной категории: "многопоточность", "мобильность", "интегрированная графика". На этапе голосования это может и не критично, но жюри будет оценивать ваши игры именно с точки зрения насколько хорошо они оптимизированы под одну или более категорий, указанных выше. Удачи!
|
|
| |
-
2man
-
-
-
Присоединился 03-12-2008
-
-
Объявления 4
-
-
|
Спасибо большое за ответ :).
А если вот я захочу объяснить - почему игру отношу к определенной категории - то опять редактировать? Это не затрудняет администратора? Все-таки по нескольку раз заявку редактировать...
|
|
| |
|
|
А что делать :) - иногда приходится перестраховываться. Рекомендую еще раз прочитать правила - там написано, по каким принципам игры в категориях оцениваются жюри. Я надеюсь, все участники хотят оказаться в финале - читайте, думайте, оптимизируйте! Удачи.
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
Уже прошло довольно-таки много времени с того момента, как я отправил информацию о своей игре, но она всё ещё не появилась на сайте. Пришла или нет моя информация?
Язев Юрий
|
|
| |
|
|
Юрий, вашу заявку я получил и отправил письмо по почте (yazevso**@...). Имеются вопросы, и я жду ответа от наших юристов. Спасибо за понимание.
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
Спасибо, Дмитрий. Жду решения...
Конечно, можно намного более лояльно написать краткое описание игры
|
|
| |
|
|
Поговорил с американскими коллегами и принял вашу игру, Юрий.
|
|
| |
-
yurembo
-
-
-
Присоединился 03-11-2008
-
-
Объявления 7
-
-
|
Спасибо Вам и американским коллегам! Впредь не буду так жестоко игры описывать.
|
|
| |